Зимнее меню / Winter menu
Основное меню / Main menu
Kарта бара / Bar list
Пивное меню / Beer menu
Настойки и закуски / Tinctures and snacks
Банкетное меню / Banquet menu
Сезон тыквы / Pumpkin season
ЗИМНЕЕ МЕНЮ / WINTER MENU
Бычий хвост, растомленный в красном вине
Oxtail, stewed in red wine / 390 гр.
490 p
Густой фасолевый суп с томленым бычьим хвостом
Bean soup with stewed bull's tail / 300 гр.
240 p
Тапас со свежими томатами, 2шт.
Tapas with fresh tomatoes, 2pcs. / 84 гр.
110 p
Тапас с печеной паприкой и соусом "Белое вино", 2шт
Tapas with roasted paprika and sauce "White wine", 2 PCs. / 48 гр.
110 p
Тапас с беконом и печеной свеклой, 2 шт.
Tapas with bacon and roasted beets, 2 PCs. / 89 гр.
110 p
Тапас с тар-таром из лосося, 2 шт.
Tapas with salmon Tartar, 2 PCs. / 60 гр.
160 p
Тапас с тигровыми креветками и соусом Сальса, 2 шт.
Tapas with tiger shrimps and sause Salsa, 2 PCs. / 81 гр.
170 p
Утиная грудка с булгуром и кремом из печеных яблок и груш
Duck breast with bulgur and cream of baked apples and pears / 340 гр.
490 p